Прием пищи | Наименование блюда | Выход блюда | Энерг. к/кал. |
Завтрак | Суп молочный рисовый | 180 | |
Кисель плодово-ягодный | 180 | ||
Хлеб пшеничный | 30 | ||
II Завтрак | 100 | ||
Обед | Борщиз свежей капусты с картофелем | 200 | |
Фрикадельки в курином соусе | 110 | ||
Картофельное пюре | 130 | ||
Компот из сушеных фруктов | 200 | ||
Хлеб дарницкий | 30 | ||
Хлеб пшеничный | 30 | ||
Уплотненный полдник | Оладьи со сгущенным молоком | 160 | |
Чай с сахаром | 200 | ||
Ужин | Чай с сахаром | 200 | |
Фрукты/яблоки | 50 | ||
Завтрак | Суп молочный рисовый | 150 | |
Кисель плодово ягодный | 180 | ||
Хлеб пшеничный | 30 | ||
II Завтрак | Сок фруктовый | 100 | |
Обед | Борщ из свежей капусты с картофелем | 180 | |
Фрикадельки куриные в соусе | 90 | ||
Картофельное пюре | 110 | ||
Компот из сушеных фруктов | 180 | ||
Хлеб дарницкий | 30 | ||
Хлеб пшеничный | 30 | ||
Уплотненный полдник | Оладьи со сгущенным молоком | 130 | |
Чай с сахаром | 180 | ||
Ужин | Фрукты/ягоды | 50 | |
Чай с сахаром | 180 |