Прием пищи | Наименование блюда | Выход блюда |
Завтрак | Суп молочный с крупой гречневой | 180 |
Чай с сахаром | 200 | |
Хлеб пшеничный | 30 | |
II Завтрак | Сок фруктовый | 100 |
Обед | Суп пшеничный с картофелем и рыбными консервами | 200 |
Биточки из говядины | 70 | |
Соус сметанный с томатом | 20 | |
Компот из сушеных фруктов | 200 | |
Гороховое пюре | 130 | |
Хлеб дарницкий | 30 | |
Хлеб пшеничный | 30 | |
Уплотненный полдник | Картофель тушеный в соусе | 150 |
Чай с молоком | 180 | |
Ужин | Хлеб пшеничный | 30 |
Чай с сахаром | 200 | |
Ватрушка с повидлом | 50 | |
Завтрак | Суп молочный с крупой гречневой | 150 |
Чай с сахаром | 180 | |
Хлеб пшеничный | 30 | |
II Завтрак | Сок фруктовый | 100 |
Обед | Суп пшеничный с картофелем и рыбными консервами | 180 |
Биточки из говядины | 60 | |
Соус сметанный с томатом | 25 | |
Гороховое пюре | 110 | |
Компот из сушеных фруктов | 180 | |
Хлеб дарницкий | 30 | |
Хлеб пшеничный | 30 | |
Уплотненный полдник | Картофель тушеный в соусе | 130 |
Чай с молоком | 180 | |
Ужин | Ватрушка с повидлом | 50 |
Чай с сахаром | 180 | |
Хлеб пшеничный | 30 |